Перемещаемый модульный завод по гравитационной концентрации золота

 

Приложение

Завод подходит для кустарных или мелких шахтеров для извлечения высококачественных золотых зерен из кварцевых жил или других необработанных руд. Мини-гравитационная обогатительная фабрика имеет простую конструкцию, проста в эксплуатации и перемещении, стоит недорого, но может обеспечить удовлетворительное восстановление.

Функциональные Модули

Модуль измельчения

Молотковая мельница с приводом от дизельного двигателя установлена на стальной раме. Основной рабочей частью молотковой мельницы является ротор с молотками. Ротор состоит из главного вала, диска, цапф и молотков. Двигатель заставляет ротор вращаться с высокой скоростью в камере дробления. -50 мм руды поступают в камеру дробления из верхнего впуска вместе с водой. Руду измельчают, ударяя, разбивая, сдвигая и измельчая, вызванные молотками, вращающимися с высокой скоростью. Под ротором находится ситчатая пластина. Ситчатая пластина выпускает частицы меньшего размера и воду. Крупные крупногабаритные частицы удерживаются на ситчатой пластине для повторного дробления и измельчения молотками. Наконец, затем квалифицированные частицы выгружаются из камеры дробления.

Модуль гравитационного разделения

Встряхивающий стол восстанавливает золото, затем шлюзная коробка дополнительно восстанавливает золото, оставшееся в хвостах.

Процесс обогащения встряхивающего стола, приводимого в движение дизельным двигателем, осуществляется на наклонной палубе, покрытой рядом с ребрами (выступы, идущие перпендикулярно стороне подачи стола). Частицы руды подают в подающий ящик, закрепленный в углу стола, и поперечная промывочная вода одновременно вытекает из отмываемой воды. Под действием силы тяжести, силы поперечного водяного тока и силы инерции и трения, возникающих при возвратно-поступательном асимметричном движении стола, частицы руды расслаиваются в соответствии с удельным весом и размером частиц и движутся в продольном направлении по длине стола и в поперечном направлении по ширине наклонного стола. Следовательно, частицы с разным удельным весом и размером частиц постепенно веерно стекают вниз со стороны A на сторону B вдоль их соответствующего направления движения, выгружаясь из разных областей конца концентрата и хвоста соответственно, и, наконец, делятся на концентрат, среднюю и хвостохранилища.

Встряхивающий стол имеет высокий коэффициент концентрации и эффективность разделения. Это легко работать и регулировать.

Шлюзовая коробка состоит из корпуса, перегородок и коврового покрытия для извлечения остаточных частиц золота.

Характеристики