Малогабаритный модульный завод по переработке золота

 

Следующие ситуации или трудности встречаются во многих небольших золотых приисках:

(1) Геологоразведка недостаточна, доказанные запасы ресурсов малы, рассеянные жилы уже или короче, что не подходит для крупномасштабной добычи;

(2) Владельцы шахты не имеют достаточных средств для инвестирования в средние и крупные шахты и должны получать прибыль от мелкой добычи и переработки.

(3) Шахтное движение неудобно и не подходит для перевозки крупногабаритного тяжелого оборудования, материалов и источников питания не хватает;

(4) Нехватка водных ресурсов в районах добычи не может удовлетворить постоянную потребность в воде для среднего и крупного производства растений;

(5) В районе добычи имеется большое количество кустарных или мелких шахтеров, которые обычно используют шлюзовые боксы, объединение с ртутью или другую старую обработку для извлечения золота, что является неэффективным, низким извлечением, наносит вред здоровью и загрязнению окружающей среды.

(6) Некоторые владельцы рудников надеются перевести свои перерабатывающие заводы в другой район добычи после нескольких месяцев или одного или двух лет производства. Они не хотят повторять, чтобы настроить новые заводы.

(7) мелкие владельцы рудников надеются получить лучшее общее решение для извлечения золота напрямую, быстро настроив перерабатывающий завод для производства и сведя к минимуму утомительную работу;

(8) Многие мелкие кустарные шахтеры в районе добычи надеются, что в этом районе будет небольшой перерабатывающий завод. Они отправляют руды на переработку на заводе для получения большей прибыли, чем первоначальная переработка самими собой.

(9) Некоторые владельцы шахт, у которых есть шахты с большими запасами ресурсов, опасаются, что риск непосредственного создания крупной перерабатывающей установки слишком высок. Им необходимо создать небольшую установку в качестве пилотной для проверки фактического эффекта обработки и проведения экономической оценки, чтобы обеспечить основу для принятия окончательного решения.

(10) Ранее обработанные хвосты все еще содержат ценное золото. Инвесторы в горнодобывающую промышленность хотят быстро построить небольшой перерабатывающий завод с низкими инвестициями, чтобы извлечь как можно больше золота из хвостов при наименьших производственных затратах.

 

С целью удовлетворения потребностей в мелкомасштабной добыче и переработке золота, HZE проектирует и производит небольшие модульные заводы по переработке золота для извлечения золота из горных пород, кварцевых жил, россыпных месторождений или хвостов путем гравитационного разделения, флотации, цианирования или комбинированной обработки. Превосходные решения, передовые технологии, комплексные функции, надежное и безопасное оборудование, компактная структура, безусловные места установки, недорогие инвестиции и простая конструкция делают модульные перерабатывающие заводы яркими звездами гибкого, быстрого и эффективного извлечения золота и пользуются поддержкой все больше и больше владельцев шахт.

Малогабаритный модульный концентратор достиг следующих целей:

(1) Максимальное использование минеральных ресурсов обеспечивает высокую степень извлечения и экономические выгоды;

(2) Передовые технологии и технологии используются для полного избавления от вредных химических веществ, таких как ртуть, и для защиты здоровья людей и окружающей среды;

(3) Экономия энергии, воды и расходных материалов, сокращение числа операторов, снижение капиталовложений и затрат на производство.

(4) Быстрая установка, простота в эксплуатации, надежная работа и различные функциональные модули свободно объединяются для достижения максимального извлечения золота.

(5) Минимальные строительные работы и сроки строительства значительно сократились.

(6) Его легко перевозить в контейнерах, отправлять или переносить в другое место и собирать, даже в самых отдаленных местах в мире.

Общие Функциональные Модули

Модуль дробления

Камни измельчают до размера частиц, подходящего для измельчения. Модуль состоит из бункеров, дробилок, ленточных конвейеров, питателей и так далее.

Руды обычно измельчаются в два этапа. В зависимости от реальной ситуации на площадке, первичная дробилка может быть установлена в районе добычи или на обогатительной фабрике Дробилка обычно приводится в движение дизельным двигателем, если он расположен в районе добычи.

Блок измельчения и классификации

Замкнутая система измельчения и классификации, состоящая из шаровой мельницы и спирального классификатора, может выделять руду в подходящие частицы для извлечения золота. Устройство может быть приспособлено к замкнутой системе, состоящей из шаровой мельницы, шламового насоса и гидроциклона, если этого требует клиент.

Блок измельчения и классификации выполнен во всей стальной раме.

Модуль водоснабжения

Он состоит из резервуаров для воды, водяных насосов и водопровода. Оптимизированный водный баланс достигается за счет контролируемого уровня использования воды.

Модуль питания

Он состоит из дизель-генераторов, распределительных устройств и пусковых панелей и так далее. Модуль подходит для районов с неудобными транспортными потоками и нехваткой электросети.

Специальные Модули

Выбираются общие модули и специальные модули для объединения вместе для достижения максимального извлечения золота.

Обычно используемые специальные модули представляют собой модуль гравитационной концентрации, модуль флотации и модуль цианидного выщелачивания.